Турецкий сериал Samanyolu Млечный путь .
Сообщений 61 страница 70 из 253
Поделиться642011-11-15 21:54:45
да уж Зулял ревнивой оказалось и упрямой(еще какой), А Неджат такой лапочка он мне нравится еще с сериала Июньская ночь, не повезло ему в любви конечно.....А Мелек мне нравится такая хорошенькая и простая....да и впраду Неджат и Зулял не подходят друг другу...но пока это первой впечатление посмотрим как события будут разворачиваться
а Белькиз ханым то еще та стервочка... потрепет еще мозги Неджату жаль что Джем из листопада тут не такую уж хорошую роль играет
Поделиться652011-11-15 22:06:47
да и впраду Неджат и Зулял не подходят друг другу.
у меня наоборот мнение сложилось)))) видно как их тянет друг к другу, Зулял проще говорить себе "НЕТ" а вот Неджату сложно сдерживать свои чувства и желания
Поделиться662011-11-16 00:41:20
А мне что эта Зуляль не нравится ,прическа у нее ужасная .А вот Намык мне нравится )) да же очень .))))
Поделиться672011-11-16 10:38:23
А Мелек мне нравится такая хорошенькая и простая...
Влюбленна по уши в Неджати
да уж Зулял ревнивой оказалось и упрямой(еще какой)
у меня наоборот мнение сложилось)))) видно как их тянет друг к другу, Зулял проще говорить себе "НЕТ" а вот Неджату сложно сдерживать свои чувства и желания
Зулял любит Неджати........выделывается и раздражает,как она ведёт себя Она ,что назло Неджати будет с Намыком
А мне что эта Зуляль не нравится ,прическа у нее ужасная
Зулик ты верно подметила могли бы с волосами что-то придумать или это так задумано
а Белькиз ханым то еще та стервочка... потрепет еще мозги Неджату жаль что Джем из листопада тут не такую уж хорошую роль играет
Хатидже всегда стервозных играет
Поделиться682011-11-16 10:44:08
Она ,что назло Неджати будет с Намыком
не знаю даже
Хатидже всегда стервозных играет
хотелось бы чтоб в Тюльпанах она такой была чем сейчас
Поделиться692011-11-16 11:21:53
Она ,что назло Неджати будет с Намыком
да она дура все делает ему на зло..чтобы он за ней бегал...
сама ревнует его ко всем..и тут же липнет к Намыку...
Неджан же ей скажет в 4 серии чтобы я больше не видел тебя рядом с этим человек то есть с Намыком...она ему ты не имеешь право мне указывать,не вмешивайся в мою личную жизнь...дура полная дура...
я посмотрела точно 6 серий эта неделя вообще суперская...
в 4 серии Неджат вступит на свои законные права....он заберет все у этой стервочки Belkis
в 5 серии Мелек признается Зулял что она любит Неджата...
в 5 серии дочка Белкис,сводная сестра Неджата застукает мать с адвокатом..
Отредактировано nazli-bala (2011-11-16 11:28:42)
Поделиться702011-11-16 11:36:01
А Намык тот еще проходимец...не хотела сразу раскрывать карты...Он переспит с своной сестрой Неджата..поэтому и он мне не нравится..он везде успевает!!!!Мерзкий тип!!