Посмотрела новый фрагман - я в шоке. Мессуде расскажет Мурату, что Айлин вышла замуж из-за денег, и Сонер захочет ее убить. Пипец...
Не дашь ссылку, а то на ютуб еще нет!
Ты как в воду глядела, точно Мессуде рассказала....
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki
Посмотрела новый фрагман - я в шоке. Мессуде расскажет Мурату, что Айлин вышла замуж из-за денег, и Сонер захочет ее убить. Пипец...
Ты как в воду глядела, точно Мессуде рассказала....
Короче - грянет выстрел. В состоянии аффекта Сонер выстрелит -или Мурат или Айлин заслонят Мессуде. Я б сама ее придушила
Спасибо,вот змеюка маленькая...Начала шантажировать, видать получила отказ... тогда всё и выложила. Мне кажется сейчас Айлин заслонит Мессуде и погибнет... Или Мурат...
Короче - грянет выстрел. В состоянии аффекта Сонер выстрелит -или Мурат или Айлин заслонят Мессуде. Я б сама ее придушила
Мне тоже так кажется...Вот елки только о деньгах думает, хоть бы о Мурате подумала...
Вот елки только о деньгах думает, хоть бы о Мурате подумала...
Мессуде никогда не подумает о других, только о себе , зачем ей Мурат? У нее свои интересы - деньги и власть
Öyle Bir Geçer Zaman ki de hata
1960'lı yıllarda geçen dizide baz istasyonu ne arıyor.
1960'lı yılların sonlarında geçen Öyle Bir Geçer Zaman ki dizisinin son bölümünde, Ahmet'in cezaevi arabasına bindirildiği sahnede, arkadaki baz istasyonu açıkça görünüyordu!
20 Mayıs 2011 Cuma 06:43:48
Спасибо девочки за фото и инфу!!!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Öyle Bir Geçer Zaman ki