Так вроде в 26 серии Нелюфер по пальцам считала, считала, и шестнадцать лет себе насчитала.
она сначало сказала 15, потом по пальцам 12...
Ну не важно, всё равно здоровая деваха...Или эти платья ее таковой делают...Ну прямь ровестница Хюррии...
А ну вот в продолжении темы про влюбленных---Ух, не только у Хюрри,но и у меня ажн дух захватил...как Сулик начал перечислять кто она ему является...УУУ наверно в реали ни один мужчина столько приятных и сладких слов своей супруге не сказал...Что актеры ажн сами засмеялись...Ну поэт,зовусь Суликом...Ах, а этот шрамик..ну ппрямь Хюрри покоя не дает...И так в точку попала Хюрри со своими слухами про Ибо, вот тебе и сон на руку..Ну молодец Сулик виду не подал..а раз тебе и заткнул ротик алой виноградкой...Хюрри довольна, дело сделано..зерно сомнения посеяно..так и того яда не надо..Подлила масло в огонь..Эх, а там так Ибо старается угодить Сулику..уже и принцессу причесал..УУУ старшная не от красоты, а от страшноты...А как морщится так вообще ужас.. а как брезгует варваровской едой..А как Сулику так побежала..правда Ибо-уму разуму научил,этй принцессу на горошине...В плену, а ножкой топает...
УУУ ну любимые посиделки, что у Сулика с Хюрри, ах, как он любит Хюрри себе на коленки сажать...
А Ибо с Хати в обнимку на диванчике посиживать...Как приятно слышать когда мужчина дает слово защищать свою жену и ребенка.В устах Ибо звучит так романтично...Хати так преданно на него глядела...выпросила поцелуй...
Упс, вот тебе и подарочек..у Ибо челюсть отвисла при виде Нигарки...Расстерялся мужик...
Ну может оно и к лучшему, а то уже всё спалилась Нигарка..Хюрри ей теперь связь с Махи во век не простит... 

У меня глаза разбегались..то на шею,то на короны...
.Ну даже они не скрыли морщины на лице..Что то актриса сдала..или макияж плохой сделали..что то прямь сильно бросились эти морщины...Я все время ее шеей любуюсь..гладкая однако ж для ее возраста...
Хюрри сделай там побольше яду..на запас, на двоих...
Или я уже счет потеряла...
Граната, ты как всегда бесподобна, спасибо за эссэ.