Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 141 страница 150 из 995

141

zuzu24 написал(а):

ВОТ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА

Зулик спасиб ураа  :love:

0

142

Всеееем Привет! Я тоже с Вами! сижу смотрю серий на ютубе и так улыбает  :cool:

0

143

Yagmur написал(а):

Всеееем Привет! Я тоже с Вами! сижу смотрю серий на ютубе и так улыбает

оо приветик  :flag: как дела  :question: давненько не была у нас  :flirt: а какую серию

0

144

Чилек написал(а):

В Ване Шахнур ханым накрутят,она и так злючая   с пеньюаром не вышло ничего...........другую выходку придумает

да такая ненормальная думает что сможет их заставить переспать :D  мне понравилось как она сказала Савашу позабавься, вот уж не ожидала от старушки такое услышать :rofl:

0

145

Yagmur написал(а):

Всеееем Привет! Я тоже с Вами! сижу смотрю серий на ютубе и так улыбае

привет, а я вот никак не могу решится на ютубе посмотреть, если щас посмотрю  на турецком я всё равно не пойму до конца, придётся на канале смотреть но уже по другому будет всё, лучше буду терпеть :rolleyes:

0

146

ksusha написал(а):

оо приветик   как дела   давненько не была у нас   а какую серию

все хорошоо у меня, у Вас как??? вай не говори месяц в больнице пролежала, пора тюльпанов пропустила )) с 7 по 13 где о Саваше и Ясмин   :jumping:

0

147

DiDoSyA13 написал(а):

привет, а я вот никак не могу решится на ютубе посмотреть, если щас посмотрю  на турецком я всё равно не пойму до конца, придётся на канале смотреть но уже по другому будет всё, лучше буду терпеть

Привет! да я не смогла выдержит, еле дождалась серию когда они встретились снова, да и вечером толком не смотрю )))

0

148

Yagmur написал(а):

все хорошоо у меня, у Вас как??? вай не говори месяц в больнице пролежала, пора тюльпанов пропустила )) с 7 по 13 где о Саваше и Ясмин

все супер :cool:  o.O  а что случилось а мы даже и не знали  :dontcare: ого молодец  :flag:

0

149

Меня сегодня удивил таксист такой молодец :cool:  не испугался и помог этой дуре Ясмин которая чуть не совершила самую большую ошибку в своей жизни .В нашей жизни таких людей нет ,но по крайней мере я таких не встречала :cool:

0

150

zuzu24 написал(а):

Меня сегодня удивил таксист такой молодец :cool:  не испугался и помог этой дуре Ясмин которая чуть не совершила самую большую ошибку в своей жизни .В нашей жизни таких людей нет ,но по крайней мере я таких не встречала

не говори существуют все же хорошие люди  :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5