ВОТ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА
Зулик спасиб ураа
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
ВОТ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА
Зулик спасиб ураа
Всеееем Привет! Я тоже с Вами! сижу смотрю серий на ютубе и так улыбает
Всеееем Привет! Я тоже с Вами! сижу смотрю серий на ютубе и так улыбает
оо приветик как дела
давненько не была у нас
а какую серию
В Ване Шахнур ханым накрутят,она и так злючая с пеньюаром не вышло ничего...........другую выходку придумает
да такая ненормальная думает что сможет их заставить переспать мне понравилось как она сказала Савашу позабавься, вот уж не ожидала от старушки такое услышать
Всеееем Привет! Я тоже с Вами! сижу смотрю серий на ютубе и так улыбае
привет, а я вот никак не могу решится на ютубе посмотреть, если щас посмотрю на турецком я всё равно не пойму до конца, придётся на канале смотреть но уже по другому будет всё, лучше буду терпеть
оо приветик как дела давненько не была у нас а какую серию
все хорошоо у меня, у Вас как??? вай не говори месяц в больнице пролежала, пора тюльпанов пропустила )) с 7 по 13 где о Саваше и Ясмин
привет, а я вот никак не могу решится на ютубе посмотреть, если щас посмотрю на турецком я всё равно не пойму до конца, придётся на канале смотреть но уже по другому будет всё, лучше буду терпеть
Привет! да я не смогла выдержит, еле дождалась серию когда они встретились снова, да и вечером толком не смотрю )))
все хорошоо у меня, у Вас как??? вай не говори месяц в больнице пролежала, пора тюльпанов пропустила )) с 7 по 13 где о Саваше и Ясмин
все супер
а что случилось а мы даже и не знали
ого молодец
Меня сегодня удивил таксист такой молодец не испугался и помог этой дуре Ясмин которая чуть не совершила самую большую ошибку в своей жизни .В нашей жизни таких людей нет ,но по крайней мере я таких не встречала
Меня сегодня удивил таксист такой молодец
не испугался и помог этой дуре Ясмин которая чуть не совершила самую большую ошибку в своей жизни .В нашей жизни таких людей нет ,но по крайней мере я таких не встречала
не говори существуют все же хорошие люди
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5