Гранатик,спасибо!Тебе надо реально книги писать!!
давайте вместе и сбацаем!!!
Не поняла маму Бану! Я понимаю ей не понравилась Венус,и что значит,надо их развести?! Думаю они с Барышем стоят друг-друга!
Ага у этих уже свадьба на носу.. А она- я бы не спешила.. ну подумешь обручились...Я вот 2 раза была замужем и так и не поняла что такое любовь...Сама уходила от них...
У снохи сразу настр упал..
Мне еще интересно Гуней реально что ль полюбил Бану,чет мне так не кажется!
Просто понял, что они оба одной ПОРОДЫ-деньги, секс и власть...
Хорошо что они с Джемре-друзья!
Да и вышло, что оказались настоящими друзьями.. А вроде Гуня должен был быть опорой ей...Столько лет дружили.. и так запросто разбежались...Она то еще как то старается держаться.. А он то как распустился..фу..урод...
Мне чет не так уж нравится дочка этого фотографа,хотя смотрю с разных сайтов,от рыжухи все безума!
вот и мне она нравится..но скорее как человек...Красотой так блестит.. ослепляет...
А вот как человек она вроде хороший. Как она и Кузю поняла с тюрягой, не откинулась в обморок...С Джемс,так тактично намекнула, что ничегошеньки не поняла..Папань ничего не сказала...поняла, что чужая тайна есть тайна... Это понравилось в девочке. И товарищ верный... ну мало кто остановится идя на собеседование, увидев с такси, что кто-то там не в порядке...
Ой, девчонки я только 2 часть посмотрела...остальные не успеваю..гости...
Но вот мамань Бану, вот выдала Ведьма...
- Гуня ну если ты такой крутой и так уверен в себе... вот тебе первое испытание...Открой и начни свое дело и сам без нас... ну и потом посмотрим каков ты Орел....
У Гюни челюсть отвисла.. а он то на их бабки расчитывал... только бану сказал- не труси девчина, я есть...
А тут теща такое выдала.. я тут со смеха со стула и свалилась...
Гюня как сидел на своей ж.. так и остался приросший к ней...
А эти уроды предки Симай, да какого лешего они рожают детей...Носят, мучаются, кормят, чтобы в одинь день так отупеть и отказаться от своего дитя...
Тупизм полнейший...ну совершил твой ребенок ошибку, но живой ведь.. молодец девка еще и замуж вышла.. Ну чего после драки кулаками махать.. нет чтобы зятька полюдски принять.. стрелять задумал..Сволочи еще прибежали и давай угрожать девушке...да надо было Кузе до конца идти и засудить этих подонков..чтобы остальным детях была свобода...
А папаша не дурак на вопрос чего приперся, успел все высказать-не возвращайся, разведенная только на кладбище попадешь...
предупредил подонок...
А тут Кузя уже и про развод объявил...бедолга Симай со всех сторон отвернулись.. А ведь ей тоже жить хочется и красивой жизни хочется.. Ну не готова была к пеленкам.. ну что поделать... Каждый выбрал свой путь...
Кузя, не удивляюсь его благородству... не покинул Симай.. поднял и её сумку.. не может он бросить человека в беде...

Господи они оба в таком сейчас положении. И не знаешь на какую сторону встать.. Кузя-как ты могла так со мной поступить..Т ыи беременна не была, тебе только муж нужен был... Ты меня разыграла.. А я дурак попался на твою удочку... Ты ведь сказал, что поздно делать аборт.. Это все было вранье... Как ты так могла...Меня нет, всё...в прошлом...

Ну чего вы все девчата свою красоту прятали???
Хе,хе мамань не выдержала и уговорила позвонить Зейнеп..Ну и Джемс, чтобы как то завести разговор бац и пригласила их на обед...Вай, тут Гульшан стало плохо.. она не знала как этого жениха отвадить.. а тут обед...Джемс в ударе, режт над мамань...А тут Кузя звонит, мамань и тут не отстает, тогда Джемс-мам, если не отстанешь и его на обед позову...

потом прочитала