9 Епизод
Kuzey Güney romantizmi
Девочки спасибо за перевод и фото!!! Вы прелесть!!!!
Клептоманка не то слово, видать она давно этим страдает..видали целую коробку выкинула..как сорока на всё золотистое падкая...
Кузя в роли продавца косметики прикольный...Как он- и мне и мне, все девчата писчат...
Джемре только и была всего лишь приманкой..а проблемы как были так и остались у Кузи с этим Фиратом...Навряд ли они закончатся одним днем..сейчас Кузю на новый счетчик посадит...
Неужели Кузя так всю жизнь в долгах и проживет..вернее никчемной жизньюю.одни неудачи...Хотя верить словам Али-мы еще будем смеяться над сегодняшней ситуацией и вспоминать как страшный сон...У нас все будет хорошо!!!!
Синам туповатая для Кузи..решила заарканить парня..лижбы домой не возвращаться..Вроде стала жалеть девку..а она то сама виновата во всем...- нечай первой свежести..раз ташисься с мужчиной..так уж будь добра..предохраняйся...
Бану стервозная девка..все выложила и так запросто то батю, то братца подставляет...Братец то оказался каким порядочным..эх, вот бы кого в женихи Джемрешке...
Гюня уже как пятая нога собаке..ни туды и не сюды...
Хайдан -какая то мамаша злая, разве можно так одного любить...другого помыкать..Так смеялась, когда Кузя услышав их разговор- А спасибо мамань, что недодала 8 тыс. , ты меня спасла еще от большей суммы долга. Большое спасибо, хоть раз об мне позаботилась... 
ну ладно...хоть мы не будем так жестоки.
Ну ты такая эмоциональная, прямь вижу себя...Я когда смотрю тоже руки выкручиваю...
Просто писала после просмотра на эмоциях