я на стажировку вышла..и если даст Аллах примут на работу..
то все конец моим поседелкам..
с одной стороны хорошо с другой наоборот 

а я хочу и работать и тут с Вами сидеть..
может всё таки удастся совместить, и хоть изредка к нам заходить))))))))
					Турецкие сериалы | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4
я на стажировку вышла..и если даст Аллах примут на работу..
то все конец моим поседелкам..

а я хочу и работать и тут с Вами сидеть..
Адиша я хочу попросить у тебя прошение за то что не перевела тебе серию..я просто реально устала и я смотрела уже эту серию могла в 2-х словах описать но сил не было...
Ну что ты, родная, я всё понимаю 
 Не страшно. Все эти моменты вчера по ел арна посмотрела. Но мы скучаем без твоих перессказов 
привееетикк...
я скоро на со всем пропаду..(((((перестану заходить совсем... да ужаса по всем скучаю ...
Привет Назик! Оооо нет!( Без тебя будет скучновато! 
  Ты нам уже практический весь первый сезон до конца перевела! Спасибо! Ну надеюсь ко второму сезону ты вернешься!? Будет интересно пообсуждать новые события 
Отредактировано Sandu (2011-07-22 23:45:46)
Ну почему невзлюбили,просто разочаровались,её действия не оправданы ибо дети дороже чем любовь
Да, я тоже немного разочарована( Однако, все равно рано или поздно Чинар узнал бы правду. Да и когда Иешим слушалась Зумруд, сделал по-своему. Зумруд просила ее не торопиться и подумать, хотя Зумруд уже все за ночь просчитала и предугадала реакцию Иешим... А Иешим тоже не проявила любовь к Чинару, вначале не хотела расстраиваться, но в конце концов выбрала себя, а не Чинара... Могла бы и не рассказывать, у нее ведь было всегда свое мнение... А тут виновата не только Зумруд, хотя она и могла догадываться, что сделает Иешим... И все равно она мне нравится своей противоречивостью, Зумруд - неординарный персонаж))) И в этом заслуга думаю больше Хатидже Аслан) Актриса мне очень нравится))) 
А реакция Иешим и Рейхан мне не понравилась... Им видите ли рожать можно, а Зумруд нельзя... С чего вдруг? Или они считают, что это право есть только у них (по мне так Рейхан и Икбаль еще более коварны и подлые) Сколько зла причинила Икбаль Зумруд... Сначала решили переехать в их дом, чтобы уничтожить их семью, выдала журналистам правду о Иешим, о том, что она не Ташкыран, из-за того, что она выпендривалась перед журналистами, решили ее засадить в тюрьму и много другого и за спиной... Зумруд дала ей ответ))) И еще я придумала про молодость Зумруд и почему ей так важно богатство)))
Приветик приветик!
приветииик....
Как же так? Мы не хотим никуда тебя отпускать)))
нюю вот так вот..но я каждый день захожу и читаю ваши сообщения....
да...согласна....
постараюсь...хоть в выходные тут появляться.... 
Привет Назик!
приветиик..
Оооо нет!( Без тебя будет скучновато!
да не будет..))))...постараюсь хоть редко заходить в гости Вам...
Ты нам уже практический весь первый сезон до конца перевела!
...кстати да..я даже не успела оглянуться...скоро и 2 сезон..
Спасибо!
я всегда рада помочь...
Ну надеюсь ко второму сезону ты вернешься!?
и в старом еще постараюсь вас не много порадовать..
если что обращайтесь..я пока что только стажер..на работу официально если пройду собеседование через 2 недели...
по мере возможности буду радовать фотками и переводами...
ааа я совсем забыла..Зумрют совсем не дура...
она наймет себе самого крутого адвоката..из за развода и не помню, сколько то миллиардов попросит у Неджипа чтобы развестись...!!!!!!!!!!!
вот он весь первый сезон можно сказать 

приветиик..
Назик 

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 4