привет всем!
надеюсь мы подружимся
Привет!!! Добро пожаловать на Форум!!!! Мы все здесь очень дружны!!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
привет всем!
надеюсь мы подружимся
Привет!!! Добро пожаловать на Форум!!!! Мы все здесь очень дружны!!!!
надеюсь мы подружимся
Привет! Конечно подружимся! Мы часто спорим и перемываем косточки, но только актерам и их героям !
тетушка Султан
Ну и имя! Уже от имени в дрожь бросает!
Эта тетушка Султан-великий маклер...она там всю воду и мутит...Вот и вбила в недотепу Топрак, что Юсуф твой-бери и властвуй..Теперь Чинарик твой-бери и не отдавай...
А что у Топрак своего мнения нет? Может так ей в голову вбить, что она лишняя в этом доме, такой милый бардак творился без нее...
Теперь треугольников больше стало: Ташкыран-Ильгаз- и семейство Топрак?
Айгер, приветик)) добро пожаловать=)
Забыла написать вчера, девочки вы заметили как опешил Керем когда Зумруд ему сказала : Молодец сынок=D вот уж не ожидал, нам конечно понятно что Зумруд в чарах любви. Но я прям рада за Керема))
дядя уезжает, как будто от этого что либо изменится. Его и раньше не часто показывали, а сейчас так вообще ни кто не вспоминает..
как опешил Керем когда Зумруд ему сказала : Молодец сынок=D вот уж не ожидал, нам конечно понятно что Зумруд в чарах любви. Но я прям рада за Керема))
Ну не она ему еще долго после смерти Лале внушала, что безмерно любит его и Ешим. Потом любовь к старику ударила в голову и любовь к детям завяли как помидоры! Видно что-то среднее сработало! И детей и мужчину люблю!
дядя уезжает, как будто от этого что либо изменится. Его и раньше не часто показывали, а сейчас так вообще ни кто не вспоминает..
Я честно сказать ждала от сцены встречи чуть большего, например: - Я так скучала, не уезжай! Ну или хотя бы: - Прости Экрем! Ты всегда был рядом со мной!
Поцеловались как будто он утром просто на работу уходил! Видно помидоры к брату еще не расцвели!
На фоне того что они мило провожают из сериала Экрема, хотелось бы узнать, в тот день когда умерла Лале рядом с ней не похоронили ее няню? Ни на свадьбе Зумрут, ни в больнице ее не было! Куда сценаристы ее дели?
JoyS, а я даже не надеялась на тёплый приём а тем более беседу((
Зумруд не видет ни чего и ни кого кроме Неджипа=((
я даже не надеялась на тёплый приём а тем более беседу((
Зумруд не видет ни чего и ни кого кроме Неджипа=((
А вот это уже не по человеческий! Тут меня Зумрут разочаровала!
JoyS, полностью с тобой согласна:'(
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3