Люди а как видео вставить?
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 3
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5322011-07-04 14:21:39
Она истинная модель-актриса, на подиуме не только дефилирует, но и играет!
Даже как модели я отдаю предпочтения Серенай, а не Топрак (не помню как актрису зовут)! Лучше у нее получается, фото разные и выражение лица везде разное, а Топрак везде улыбается, больше никаких эмоции!
Эшим-Серенай как и актриса раскрывается лучше, больше эмоции передает...
А вот актриса Топрак-ни на подиуме,ни в серилах без эмоции.... везде с одним и тем же выражением лица-тыпым рылом...
Пардон ее поклонникам, ну она хоть бы уже здесь побольше улыбалась, двигалась по другому... Ладно в другом она там вся в тоске была....Но здесь то уже жизнь-малина... Все горести и печали позади...Тут и дворец, и муж красавец, и дом-дворец...ну короче в роскоши купается. Так радуйся жизни и начни жить по новому... Нет все время с этим постным лицом...А ну да если душонка поганная, то и лицо будет такое....
У турков скорее менталитет такой, типа они больше уважают-тихих и убогих.... Скорее эти поклонники тот сериал не видели, он транслировался в то время когда шли высокорейтинговые сериалы "Любовь и ненависть" и "Эзель"....никто наверно на такую замарашку и не позарился...
Скажите, вот заладила тетка про Топрак...Но меня она просто возмущает до сих пор...Из-за этой гадюки разбилась ее сестра,выстрелили в парня...еще не известно останутся они живы или нет... Если да это эта мразь прибежит и будет палакать и причитать, что она не хотела этого всего... А когда со своим рылом хотела отбить жениха у своей сестры, только о себе и думала...
Эта надо же какая она гадина, сестре всё время твердила...У тебя есть бывший жених...ты не честная по отношению к другому жениху...А у самой и муж и ребенок был..это она называла честностью..типа я в печали и больше заслужила счастья...Видя как те любят друг друга, всё хотела встать между ними...
Почему в данное время мне больше импонирует Эшим, да потому что она действует в открытую, не из под тишка...А эта там насорила и теперь действует этими же методами...змеюка...
Где у Топрак ее честность, доброта, любовь к детям. Там за три девять земель примчалась и сразу к ребенку...типа любит маленьких детей...А здесь в одном доме живет по сути сиротой Лале и тишинааааа.Даже не заходит к ней...Ну и что Зумрут отрезала...так зайди к девочке в ее отсутствие...И в конце концов она дочь твоего мужа, у тебя уже больше прав. Да просто ей этот муж еще не так интересен или вернее он сам липнет и не надо его завоевывать и действовать через ребенка.Как в том сериале она зеплялась за ребенка из-за его отца... Вот вам и Топрак...душегубка...терпеть таких убогих и тихонь не могу, это тихие убийцы....Понимаю, что сценаристы нам такую Топрак навязывают, но и актеры сами иногда корректируют сюжет...А эта актриса течет по течению видать думает...зазвездилась и так пойдет...А что сюжет хромает на нет и в голову наверно не приходит...извилинок мало....
Первый раз такой сериал, чтобы главные персонажи уступили свое положение вторым персонажам...такие лохи...Сериалы всегда пишутся в зависимости от рейтинга...Иначе канал закроет сериал...Вот вам и Зумрут с Неджипом и зажигают..молодцы с одной стороны актеры...что значит хорошая школа и мастерство!!!
Поделиться5332011-07-04 14:30:11
Люди а как видео вставить?
Над окошечком,где мы отправляем сообщение есть ряд функций. Среди них значок как канцелярская кнопка, на него кликни-высветится- выделите видеохостинги, коды с которого ты хочешь видеоролик вставить.Кликни на этот код, потом,вставляешь видеоролик и внизу кликни вставить.Потом на сообщении форуме еще раз кликни вставить...и все ок.
Удачи!!!!
Поделиться5342011-07-04 14:40:37
Поделиться5352011-07-04 15:49:52
А вот актриса Топрак-ни на подиуме,ни в серилах без эмоции.... везде с одним и тем же выражением лица-тыпым рылом...
granata, я тебя обожаю! Говоришь все то что я чувствую!
Наверное, она мне не нравилась бы даже если бы ты про прошлый ее сериал не рассказывала. Просто я зритель требовательный, люблю хорошую игру актеров. У Чинара и Топрак (актеров) плохо получается играть, им скорее повезло, что они моделями стали и в актеры после выбились. Поэтому я даже на Икбаль меньше злюсь, все таки эмоции у нее правильные в тему сериала.
Ну а Хатидже! Это отдельная тема! Как будто родилась аристократкой, и трансформация из прошлой Зумрут в настоящую проходит плавно! А не так что сначала была плохой и в одночасье стала доброй (адресовано Топрак)!
Поделиться5362011-07-04 15:51:37
Над окошечком,где мы отправляем сообщение есть ряд функций. Среди них значок как канцелярская кнопка, на него кликни-высветится- выделите видеохостинги, коды с которого ты хочешь видеоролик вставить.Кликни на этот код, потом,вставляешь видеоролик и внизу кликни вставить.Потом на сообщении форуме еще раз кликни вставить...и все ок.
Там можно вставить ролик из видеохостинга, а у меня видео на компе. С компа можно вставит?
Поделиться5372011-07-04 15:57:53
Специально пришлось в youtube закачивать! Очень хочу чтобы вы увидели!
Поделиться5382011-07-04 16:37:30
JoyS, вечером обязательно посмотрю!))
Поделиться5392011-07-04 16:40:08
JoyS, вечером обязательно посмотрю!))
И на это глянь! Случайно совсем нашла или Серенай действительно так популярна))
Ремейк на клип "Эй вы там на верху"
Поделиться5402011-07-04 16:56:11
Что не говорите, а Серенай очень даже изящна!