Ксюша пож-тааа скиньте мне ссылку
Заранее благодарю
вот тут http://www.elarna.kz/rus/online/
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Ксюша пож-тааа скиньте мне ссылку
Заранее благодарю
вот тут http://www.elarna.kz/rus/online/
Кто нить плиззз скиньте ссылку онлайн просмотра
уже скинула
Душенька, не видела те моменты..эх
даже не знаю с какой серии я начала смотреть,помню эпизод когда Недрет ханым актёра нанимала,чтоб он за Зумруд ханым "ухаживал". Вобщем Лале видела только здесь на фото) ну и читала переписку о ней)
уже скинула
Рахметик!!!!
Рахметик!!!!
окасы жоқ
помню эпизод когда Недрет ханым актёра нанимала
не Недрет Ханым наняла модель,а Экбаль Ханым,ведь только ей на руку развод Неджипа с Зумрют!!!
Назли, ой точно Экбаль, я до сих пор путаюсь в именах=D
Назли, ой точно Экбаль, я до сих пор путаюсь в именах=D
да ни чего..не всех же запоминать))))
девченкииии сегодня и вчера серии были потрясными)))) беднягаа Икбаль, так надеялась что серьги с колье подарят ей а не тут то было, увидев на шее у Зумруд она чуть не подавилась)) мне очень понравилась как Неджип бей поставила Ешим на место))))))
Дааа, серии последнее время интересные пошли. . Как я бесилась сегодня из-за поведения Ешим, когда она вошла в кабинет к Неджипу, столько хамства..противно смотреть и правда что, какая с неё мамаша...поведение ещё подростковое( головой совсем не думает и совести браться уже не откуда...Неджип молочина сегодня! Так ей этой Ешим...выгнал можно сказать с работы эту вертихвостку, и давно пора было...толку никакого от неё.... Всю свою так называемую карьеру она заработала путём хитрости, ещё бахвалиться смеет. А я ещё пожалеть её хотела, когда она с жалким видом слушала Зумруд. а ведь Зумруд всё правильно сказала, если перевести на простой язык, то кроме как денег от Чинара больше она ничего не получит.... И когда уже до неё наконец дойдет, что легче жить с миром. Она меня просто Бесиииит!!! Все вокруг её жалеют, таже Топрак...но для Ешим не существует таких слов как понимание, уважение. Могла бы уже сказать себе-Хватит! Принять выбор Чинара таким, какой он есть. Ведь любить человека-значит желать ему добра, а что творит Ешим это уже не любовь, а просто азарт соперничества. Ей обязательно надо кому-то и что-то доказывать, побеждать.
даже не знаю с какой серии я начала смотреть,помню эпизод когда Недрет ханым актёра нанимала,чтоб он за Зумруд ханым "ухаживал". Вобщем Лале видела только здесь на фото) ну и читала переписку о ней)
Да ничего ))) не видя первых серий ты в принципи ничего не теряешь, т.к после смерти Лале смысл фильма немного изменился, но единственное что остается неизменным это.....Ешим!!!
, с первых серий её целью было завоевать Чинара, так она до сих пор и преследует эту цель. Её даже не останавливало то, что Чинар муж её сестры, Лале тоже была классной
, жаль было с ней расстоваться...Так вот она до последних дней не замечала что её сестренка Ешим творит за её спиной, ну что-то тут говорить, настоящая эгоистка она и жалеть её не за что. Лале даже умерла будучи в ссоре с Ешим(((
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2