Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

КСТАТИ АНАРЧИК ТЫ МОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ С НАМИ ОНЛАЙН ВОТ ТУТ ЕЛЬ АРНА

0

592

ksusha написал(а):

ТЫ МОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ С НАМИ ОНЛАЙН

я бы с удовольствием, но канал показывает ровно 5 мин и отрубается на время сериала. А сегодня вообще шел концерт  и его вырубили... :tired:  :tired: Не понять мне этот канал, ведь сериал идет в онлайн и мы смотрим его с его рекламами, так что здесь никто не проигрывает...Но видимо таковы правила на этом канале....
Девчата, напишите чем закончилась серия???? :question:  А то вперед убегу..... :D

0

593

granata написал(а):

я бы с удовольствием, но канал показывает ровно 5 мин и отрубается на время сериала. А сегодня вообще шел концерт  и его вырубили... :tired:  :tired: Не понять мне этот канал, ведь сериал идет в онлайн и мы смотрим его с его рекламами, так что здесь никто не проигрывает...Но видимо таковы правила на этом канале....
Девчата, напишите чем закончилась серия???? :question:  А то вперед убегу.....

согластна со всем вот сижу и песни слушаю пока если отрубится убигу посмотрю напишу и прибегу  :yep:  :D

0

594

ну вот успела посмотреть как Неджип ударил Ишим и то по телики и все мама не дала  :'(

0

595

привет, девчонки! давно не была, интернет гонит!

ksusha написал(а):

ну вот успела посмотреть как Неджип ударил Ишим и то по телики и все мама не дала

а я сижу и ваще ничего не вижу, тока слышу, и то услышала неджип ударил ишим, а потом выключила телик! лучше здесь посижу! вы же мне расскажите,да, девчонки? :yep:

0

596

ласточка написал(а):

привет, девчонки! давно не была, интернет гонит!

приветик как дела  :question:

ласточка написал(а):

а я сижу и ваще ничего не вижу, тока слышу, и то услышала неджип ударил ишим, а потом выключила телик! лучше здесь посижу! вы же мне расскажите,да, девчонки?

я тока завтра с утра но щас девочки подтянутся и все нам расскажут :cool:  ,а пока как я погуляй по темкам  :flag:

0

597

ksusha написал(а):

приветик как дела

все ок!

ksusha написал(а):

я тока завтра с утра но щас девочки подтянутся и все нам расскажут   ,а пока как я погуляй по темкам

ХОЛОСО!

0

598

сегодняшней в серий не поняла, о чем просил Чинар Топрак не говорит всем. Кто знает?????

0

599

Yagmur написал(а):

сегодняшней в серий не поняла, о чем просил Чинар Топрак не говорит всем. Кто знает?????

o.O уже Топрак появилась  :glasses:

0

600

Yagmur написал(а):

Что они поженились не по любви,а по обоюдному согласию чтоб излечить свои раны и в итоге они ПОЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2