Если в кратце Эмина сбежала с сериала, как раз когда был высокий рейтинг...И поэтому у режиссера и продюссора есть к ней претензии..типа ей надо извинится....
Ого! Никто не знает, что произошло, почему это вдруг сбежала?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2
Если в кратце Эмина сбежала с сериала, как раз когда был высокий рейтинг...И поэтому у режиссера и продюссора есть к ней претензии..типа ей надо извинится....
Муж приревновал наверное к Чинару когда они с Ишим расстались ))
Сегодня про Топрака начали говорить, Так что наш Чинарчик скоро влюбится и прощай Ишим
Муж приревновал наверное к Чинару когда они с Ишим расстались ))
они ж на днях расстались
Мда Чинар...сожалеет о сделаном.
Не понимаю я Чинара во многом, он в конце концов мужик или как..
она совсем не рыба не мясо, а наедине с чинаром так вобще заснуть можно после двух минут общения
а так конечно как нянька была возле него, преследую корыстные цели хотя, но чинар то не знал об этом и до сих пор не знает..
любовь это разве корысть????? Что не знает Чинар, что Эшим по нему "сохнет"...так он разве не от этого от неё бежит...
Что Икбаль ханым мешает переехать к себе со своей свитой?
Куда себе? Они же продали свой дворец на покрытие долгов Ташкыранов....
Именно то, что Чинар вообще ничего не понимает, и поражает меня! Родителям только осталось в открытую перестрелять друг друга осталось, чтобы Чинар увидел, что происходит!
А ему ничего замечать и не надо...хорошо устроился в жизни, зачем ему и так хорошо. Все решают его проблемы, а так было бы наоборот...зачем ему эти головники...Он не самостоятельный... короче теленок мамочкин...
Я умираю со смеху бедного Неджипа чуть не изнасиловали до смерти
как он испугался
Я умираю со смеху бедного Неджипа чуть не изнасиловали до смерти
![]()
![]()
как он испугался
![]()
![]()
Что,где, когда и кто???? Жалко такой момент и не увидела.....
Я умираю со смеху бедного Неджипа чуть не изнасиловали до смерти как он испугался
...я сама не могуу...а Экбаль..лицо Экбаль...
я не могу...Ну Зумрюд оседлала его как коня))))))ахахахххах
Сегодня про Топрака начали говорить, Так что наш Чинарчик скоро влюбится и прощай Ишим
Даааа Ехуууууууууууууууууу...Ешим в не игры,все Чинар начнет новую жизнь)))))
спасайте напишите серию у меня сегодня гости были
Что,где, когда и кто???? Жалко такой момент и не увидела.....
Она его на кровать повалила и уселась сама сверху еще и руки ловила ))))))))))))) как мужчина . А тот как женщина" Зумруд не смей не надо" ))))))))))))) и входит Игбаль на это дело )))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2