Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

granata написал(а):

Если в кратце Эмина сбежала с сериала, как раз когда был высокий рейтинг...И поэтому у режиссера и продюссора есть к ней претензии..типа ей надо извинится....

Ого! Никто не знает, что произошло, почему это вдруг сбежала?

0

512

JoyS написал(а):

Ого! Никто не знает, что произошло, почему это вдруг сбежала?

Муж приревновал наверное к Чинару когда они с Ишим расстались ))

0

513

Сегодня про Топрака начали говорить,  Так что наш Чинарчик скоро влюбится :love:  и прощай Ишим :)

0

514

Anara написал(а):

Муж приревновал наверное к Чинару когда они с Ишим расстались ))

они ж на днях расстались  :dontknow:

0

515

adisha написал(а):

Мда Чинар...сожалеет о сделаном.

:D  :tired:

adisha написал(а):

Не понимаю я Чинара во многом, он в конце концов мужик или как.. :question:

:D  :question:

adisha написал(а):

она совсем не рыба не мясо, а наедине с чинаром так вобще заснуть можно после двух минут общения :D

:rofl:  :mybb:

adisha написал(а):

а так конечно как нянька была возле него, преследую корыстные цели хотя, но чинар то не знал об этом и до сих пор не знает..

любовь это разве корысть????? Что не знает Чинар, что Эшим по нему "сохнет"...так он разве не от этого от неё бежит...

JoyS написал(а):

Что Икбаль ханым мешает переехать к себе со своей свитой?

Куда себе? Они же продали свой дворец на покрытие долгов Ташкыранов....

JoyS написал(а):

Именно то, что Чинар вообще ничего не понимает, и поражает меня! Родителям только осталось в открытую перестрелять друг друга осталось, чтобы Чинар увидел, что происходит!

А ему ничего замечать и не надо...хорошо устроился в жизни, зачем ему и так хорошо. Все решают его проблемы, а так было бы наоборот...зачем ему эти головники...Он не самостоятельный... короче теленок мамочкин... :tired:  :D

0

516

Я умираю со смеху бедного Неджипа чуть не изнасиловали до смерти  :rofl:  :rofl:  :rofl:  как он испугался  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

517

zuzu24 написал(а):

Я умираю со смеху бедного Неджипа чуть не изнасиловали до смерти  :rofl:  :rofl:  :rofl:  как он испугался  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Что,где, когда и кто???? :tired:  Жалко такой момент и не увидела..... :rofl:

0

518

zuzu24 написал(а):

Я умираю со смеху бедного Неджипа чуть не изнасиловали до смерти        как он испугался

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl: ...я сама не могуу...а Экбаль..лицо Экбаль... :mad:  :crazyfun:  я не могу...Ну Зумрюд оседлала его как коня))))))ахахахххах

Anara написал(а):

Сегодня про Топрака начали говорить,  Так что наш Чинарчик скоро влюбится   и прощай Ишим

Даааа Ехуууууууууууууууууу...Ешим в не игры,все Чинар начнет новую жизнь)))))

0

519

спасайте напишите серию :writing:  у меня сегодня гости были :flag:

0

520

granata написал(а):

Что,где, когда и кто????   Жалко такой момент и не увидела.....

Она его на кровать повалила и уселась сама сверху еще и руки ловила ))))))))))))) как мужчина . А тот как женщина" Зумруд не смей не надо" ))))))))))))) и входит Игбаль на это дело )))  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2