Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

zuzu24 написал(а):

Совсем обнаглели почти не показывают ,один чай да чай )).Весь сюжет теряют .Столько ждали нормальный сериал, и тут нормально показать не могут .

да задалбали уже ,я помню когда показывали сериал "моя мама" там была только одна реклама и то посередине сериала,а сейчас вообще обнаглели

0

442

последние две серии не смотрела ,ну вижу много изменений,тетка вообще зажигает а новая невеста Чинара мне не очень
а Ишим мне жалко она искрене любит Чинара я ее понимаю за свою любовь надо биться :rolleyes:

0

443

ласточка написал(а):

у этой Зухре тож нет собственного мнения, хорошая была бы парочка! мне Зухре ваще не нравится! какая то она слишком правильная и в ней есть что то отталкивающее!

Точно подметила ласточка! Я описать не могла, что мне в ней не нравится, именно отталкивает она! Из таких слишком правильных всякие и появляются черти в тихом омуте!

0

444

Госпожа Зумрут меня тоже поразила, надо было видеть ее взгляд, когда ей намекнули, что она скорее ревнует своего мужа! А Неджип бей поражает меня еще больше, сколько можно быть рядом с такой женщиной и не сблизиться?!
Чинар действительно размазня, сам не знает чего хочет и от кого!

0

445

JoyS написал(а):

привет всем) не подскажите где можно посмотреть 16 серию?)

Здесь до 32 серии

Отредактировано Anara (2011-05-28 12:07:22)

0

446

JoyS написал(а):

А Неджип бей поражает меня еще больше, сколько можно быть рядом с такой женщиной и не сблизиться?!

:D   Меня тоже поражает.

+1

447

zuzu24 написал(а):

а мне понравилась новая невеста для Чинара не знаю как ее зовут

да, мне она тоже нравится.. красивая ))
а они поженятся или нет?

0

448

Мне кажется они собирутся жениться и Чинар откажется.. ) И эта сестра Неджипа заберет девушку... А мне Ишим так нравится.. была бы она в конце с Чинаром... но с другой стороны Лале жалко... Но она бы хотела, что бы она были счастливы..

0

449

http://music.nur.kz/270285-noname-nonam … tek-basina(lale-devri-dm)        Ишим поёт оО Послушайте =)

0

450

Ишим поет?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов 2