Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 551 страница 560 из 994

551

Bistree_vetra написал(а):

Ксюша, спасибо! Такая песня

всегда пожалуйста :love:  да красиво спел я аж скачала  :jumping:

0

552

Эээээ Девочки, Ибо такое Нигарке сказал??

:D это маленькая Ксюша пофантазировала... А так он как удав на жертву смотрел и шипел...-где письмо от Лео..... :question:  ^^

А с чего это сестру решили приволочь? И почему именно к Ибо? В Стамбуле места что ли мало?

я как поняла просто он пригласил Гритти с сестрой к себе в гости... 8-) . Ну  а там кто его знает, что будет...Гритти сразу усек, что Ибо увлекается живописью и античной историей... У себя дома сразу ему скульптуру Александра Македонского хотел подарить ....

0

553

granata написал(а):

это маленькая Ксюша пофантазировала...

аааа я уже на половину не маленькая  :playful:

0

554

Как Сюмбюль закричал Гюльнихаааааль... Бедный! Сразу стало ясно, что не просто так всё его хорошее отношение к ней...
Девочки, а о чём говорили Валидэ, Хати и Махи, когда МАхи к ВАлидэ вызвали? Они её обвиняли? Она так рьяно защищаться начала...

Хюри такая красивая! Кажется, она ещё похудела. Молодчина! И платье ей идёт. В кой-то веки.
Ничего себе! Что это Ибо на Сюмбюльчика с ножом то кинулся??? Что он от него то хотел?

Что сказали те двое слуг, которых Сюмбюль притащил к Ибо в лазарет? Что-то про Махи?

Как Нигарка Махи запрессовала! Ещё  ножичек достала, как фокусник из шляпы! Что она потребовала от неё за молчание? Должность или что-то ещё?
Бедный Мустик! Перепугался когда долбанутая маманя стол перевернула... Махи точно теперь нервы лечить надо...

+1

555

Кстати, как Махи оправдалась перед Хати, что она столами кидается и сидит рыдает в позе эмбриона?

Ах, сцена в хамаме! И снова эта музыка, такая тоненькая воздушная Хати, и блики ночного света на спине Ибо, и как мочалка из её рук выпала... Какая красота!  :love:

А что Мустик сказал Сулику в парке, когда они сидели втроём с Мемедом? Сулик ещё так нахмурился...

Опа! Наш старый знакомый, товарищ Садыки, прискакал в Ватикан за помощью... Неймётся ему! На чём они с папой порешили?

И ещё: когда Хюри узнала, что Нигар повысили и тут же вызвала её к себе... Она вель что-то заподозрила, да? О чём они говорили?

Что Султан на последнем диване решил? Снова войной на кого-то идут?

Что Сюмбюль такого наговорил про Нигар, что Ибо как горный козёл поскакал у неё записку выуживать? Неужели просто, что у них с Лео якоюы роман? Это что, так страшно?
А Нигар тоже хороша! Нет бы как-нибудь по-другому записку перевести... Всё равно ж Ибо в русском не бум-бум... Эх, Нигар-Нигар...

0

556

Что это Ибо на Сюмбюльчика с ножом то кинулся??? Что он от него то хотел?

он требовал,что бы тот рассказал что знает.

А что Мустик сказал Сулику в парке, когда они сидели втроём с Мемедом?

отец сказал им пойти в школу,а тот отказался.Говорит иду к маме ей плохо в последнее время.

Неужели просто, что у них с Лео якоюы роман? Это что, так страшно?

ага,от подумал что у них там любовь :D  Наверное страшно,чужеземец во дворце  у самого к его служанкам проталкивается.Да и Нигар может нельзя интрижки заводить...

К сожалению больше ничем не смогу тебе помочь,потому что все эти разговорчики в гареме  я почти проспала(это наверное сцена в бане так подействовала :blush: ) :D

Всё равно ж Ибо в русском не бум-бум...

кстати,насчет знания русского Ибо.когда в начале сериала Ибо на собраниях в качестве переводчика был,русский посол к ним пожаловал.Помню я еще размечталась,что увижу как он на русском говорит,но он успел только "Султан Сулейман говорит..." сказать,там и прервали сцену...Так значит он знает все-таки?

Отредактировано Ника (2011-06-17 14:06:48)

+1

557

granata написал(а):

Гритти сразу усек, что Ибо увлекается живописью и античной историей... У себя дома сразу ему скульптуру Александра Македонского хотел подарить ....

ага,он сразу смекнул что к чему...

0

558

Ника написал(а):

отец сказал им пойти в школу,а тот отказался.Говорит иду к маме ей плохо в последнее время.

еще он тут же выложил, что мамзель вчера с психу стол перевернула.. и тут Сулик понял-где собака зарыта...

Ника написал(а):

ага,от подумал что у них там любовь :D

не говори, так еще близко к ней подошел..лбом к ней прикоснулся...типа говори, ласточка...А ласточка, язык проглотила...не тут то было не сработал твой метод Ибушка, хотел взять женщину хитростью, с подлецой.. :mad: .типа я тебе нравлюсь, колись... :tired: Хе,хе не на ту нарвался...в Нигарке даже струна не дернулась, ничего не знаю и всё... :D Но потом этот то подлец как её почти облапал...подлец еще раз... :mad:  :offtop: так похабно пальцем провел и вырвал письмо...Был бы нормальнм сказал бы вижу письмо, дай его мне... Нет, от бессилия, что его кинули... :D  как заоорет, только и занет своих ножичком, да сразу орать...зверь натуральный-Берия...чистилище.. :mad:  :offtop: .Не зря в нем это увидел Сулик... :disappointed: Ну тут Нигарка от страха сквозь слезы и перевела ему это письмо. Соврать она уже не смогла, всё равно перепроверит...на то он Ибо-Берия...Потом видели сколько в нем было злости...поганец, сейчас мою Хюрри погубит..Мне так кажется он её подловит в саду и сезон закончится...потом мучайся, что с ней Сулик сделает?... :question:  :(

Ника написал(а):

это наверное сцена в бане так подействовала :blush:

я тоже потом была как в тумане, но досмотрела серию.... :D

Ника написал(а):

кстати,насчет знания русского Ибо.

я тоже была удивлена, потому что Ибо по идеи знает русский, а потребовал перевод...Он владел несколько языками.

+2

559

Девочки, а о чём говорили Валидэ, Хати и Махи, когда МАхи к ВАлидэ вызвали? Они её обвиняли? Она так рьяно защищаться начала...

ну в принципе её подозревали, требовали честно признатся, но та отрицала всё...

Что сказали те двое слуг, которых Сюмбюль притащил к Ибо в лазарет? Что-то про Махи?

они увидели ее на полу, и там была Махи....но как она падала с лестницы не видели.

Должность или что-то ещё?

должность и золото сама Махи предложила...

оварищ Садыки, прискакал в Ватикан

по наводке Садыки про французского наследника, типа надо Сулику в этом помешать...

когда Хюри узнала, что Нигар повысили и тут же вызвала её к себе... Она вель что-то заподозрила, да? О чём они говорили?

в принципе да, начала вроде допытыватся, потом смекнула, что Нигарка не расколется и пригласила посидеть на диванчике..

Что Султан на последнем диване решил? Снова войной на кого-то идут?

Нет просто хочет показать свою власть и свою силу, раз Франция просит помощь значит - он силен...Он там как начал перечислять страны, где его империя господствует...на полчаса...так что есть в нем сила...Еще раз захотел показать..кто здесь хозяин...

Неужели просто, что у них с Лео якоюы роман?

Сумбюля с Ибо вроде этому поверили, но т.к. чужестранец надо и его проверить...я уж подумала Нигарку ревнует, ан нет...как всегда ишейка ищет подвохи... и нашел ведь гад... :mad: А хотел только что Хати и свой портрет ему заказать...

+1

560

granata написал(а):

сейчас мою Хюрри погубит.

потом мучайся, что с ней Сулик сделает?

Гранатик,ну чего ты так переживаешь? ничего не будет с твоей Хури,не волнуйся. Вот увидишь Сули по-любому ничего не узнает.Ведь известно же,что она будет хасеки.Сейчас Махи отошлют,она ею и будет.

Отредактировано Ника (2011-06-17 15:38:32)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2