Вот!
Ника,солнышко спасибо!!!
Какая ты умничка! Твоей турецкий просто превосходный,
не то что мой....
Никуша, радость наша, давай ты в этой темке будешь переводы делать!
Так и турецкий свой подтянешь!!!! А нам какая будет радость!!!!

Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
Вот!
Ника,солнышко спасибо!!!
не то что мой....

Ника,солнышко спасибо!!!
Не за что) Ну не такой уж он и хороший,пока только учусь и не обхожусь без помощи 
не то что мой....
Гранатик,думаю ты себя недооцениваешь,твои переводы высший класс! 
![]()
![]()
![]()
Сочту за честь и буду рада,если чем-то смогу помочь 
Ну не такой уж он и хороший,пока только учусь и не обхожусь без помощи
Солнышко, мы все так начинали!
Гранатик,думаю ты себя недооцениваешь,твои переводы высший класс!
Спасибо за комплимент!
Сочту за честь и буду рада,если чем-то смогу помочь
Спасибо, за помощь!!!!!
Ну какая Махи душегубка....
, интересно она заползла в комнату Хюри получается или мне показалась.Ведь Нигар взяла сладости и сказала, что это для Хюри Сумбюле...
Ой,так сцена с Ибо не понравилась...как он восседал и лыбился на танцовщицу....Могли же сценаристы и попозже его противным сделать...во втором сезоне....
Ахмет паша перед смертью успел насладится жизнью...
А Сулик то как страшен в гневе.... 
Ну какая Махи душегубка....
Да,после истории с комнатой она совсем уже взбесилась...Мне даже жалко ее там стало
Ой,так сцена с Ибо не понравилась...как он восседал и лыбился на танцовщицу....Могли же сценаристы и попозже его противным сделать...во втором сезоне....
и не говори,что-то у них все так стремительно происходит: свадьба,ребенок,измена-все это всего за 3 серии. Какой же контраст между Ибо 18 и 19 серии,другой человек будто.
Бедняжка Хати,не видать ей все-таки счастья
Ахмет паша перед смертью успел насладится жизнью...
Странная у него реакция была,удивился как-будто.А чего он ожидал-то? за такое по головке не погладят 
А Сулик то как страшен в гневе....
Интересно,он про Ибо узнает?
Любимого зятя на кусочки разнесут наверное,А Валиде Хати все уши прожужжит,что мол маменьку слушаться надо
и не говори,что-то у них все так стремительно происходит: свадьба,ребенок,измена-все это всего за 3 серии. Какой же контраст между Ибо 18 и 19 серии,другой человек будто.
Бедняжка Хати,не видать ей все-таки счастья
Вот, вот тут мы все разомлели, такая романтика, а нам под дых... такого Ибо хотят показать...
Небось тогда Сулика романтику будут гаремную показывать...
Интересно,он про Ибо узнает?
По книге узнает, но будет долго терпеть, пока тот на Хюри наезжать не будет...Своя рубаха ближе окажется... 
По книге узнает, но будет долго терпеть, пока тот на Хюри наезжать не будет...Своя рубаха ближе окажется...
Кто б сомневался,что терпеть будет.Он Ибо однозначно больше сестры любит,все прощает и с такой нежностью смотрит на него

Кто б сомневался,что терпеть будет.Он Ибо однозначно больше сестры любит,все прощает и с такой нежностью смотрит на него
![]()
Да такая любоффф, что даже Хюри эту привязанность не разорвет.... Ибо зазвездится и прогорит...Выше головы не прыгнешь...
Неужели Нигар такая башковитая не сможет этой Гульшан отомстить???? 
На вопрос, почему это детки за одну неделю в сериале так быстро выросли?
Халит-Султан дал ответ:- "Хе, хе и вы за неделю выросли...Но если серьезно, то время идет и по сценарию так положено было...
-В рельной жизни вы ждете второго Принца?
-Хе.Хе нет не ПРинца, а просто мы говорим Паша..
Детям попрошайкам супруга дала денег, потом Халит им сделал внушение, что уже поздно и почему они не дома... 
Фух! Наконец то я осилила те страницы, которые вы девчата написали..))) Так все описываете что и смотреть не надо, но все же качаю 18-ю)))
Рада что снова с вами!
Быстрее ветра, поздравляю с венчанием!!! Как же это здорово наверно.. Жду фото! Я в православной церкви венчана.. давно это было..))
Мы так разобщались на 100 страниц, что нас переселили на новый простор, супер!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2