ой, я бы не зарекалась, насчет Керима...он в ту ночь тоже не делал этого...Однако с его подати те и набросились на неё, не поймал бы он её..у тех и такой мысли не было бы...Вот когда мужчина добьется любви женщины, начинает дурковать от безделья....Конечно я за то чтобы он и остался человеком, мужчиной своего слова, что будет любить её всегда!!!
Но учитывая, что еще целый год надо показывать, скорее это будет, ну может не в такой форме...Ну перчику надо же добавить сериалу...Один перчик-та ночь, хватила на весь год...Теперь им надо преподнести другой и пошло поехало еще годик..всё вокруг да около...Здесь же те придурки так наказание по полной и не получили...только один.. а остальные...Не неуж то будут показывать как их всех Рембо-Керим прикончит... потом сам себя....Они все непотопляемые, один только свихнулся, а остальные не того теста...один Мустафа чего стоит.. как мыло везде вылезет...Вообще я не понимаю, его то что так долго в кадре держут...он вообще с боку припека... Ну гад, ну гнилой и послать его надо...Не ужто всех уродов надо в одном сериале собрать...Одни отрицательные персонажи кроме тетушки и Фати, и ее братана...остальные все гнилые....
Я не согласна по поводу Керима а остальным согласна .Керим мог просто уехать и жить себе припеваючи, а он остался и помог Фати ,он не будет ее трогать я просто в этом уверенна .Да он виновен, но он заплатил с лихвой, так что он заслужил счастья с Фатошой .Мне кажется во втором сезоне будет больше любви и их отношении ,и конечно же расплаты этих козлов.
Они все непотопляемые, один только свихнулся, а остальные не того теста...один Мустафа чего стоит.. как мыло везде вылезет...Вообще я не понимаю, его то что так долго в кадре держут...он вообще с боку припека... Ну гад, ну гнилой и послать его надо...Не ужто всех уродов надо в одном сериале собрать...Одни отрицательные персонажи кроме тетушки и Фати, и ее братана...остальные все гнилые....
Керим заплатил ....
Чем и когда, свободой так свободен...что женился на опозоренной девушке.. ну если это наказание...
Конечно для мужчины это наказание, но разве он не спас так свою душонку от тюрьмы.. Так что здесь еще раз Фатма заплатила за их уродство...
А эти его слезы, излияние души, как он её любит... это всё отговорки....
По сути каждый мужчина охотник-добыча добыта....
)) ты наверное ему не чего не прощаешь ?? Я считаю человек может ошибиться,но только хороший человек сможет это понять и попросить прощения .
значит не все . И я думаю что Керим именно такой .
А ему нечего прощать, он самый умный и хороший муж...Так что у меня к нему претенций нет, живем сладно уже почти четверть века...Так что Бог меня миловал от такой керимовской, занудлой и подлючей любви....
.
Это не любовь, а боязнь за свою шкуру, очистить совесть.. потом только опомнился и полюбил... и еще тоже не ясно...Чужая душа потемки.. здесь скорее он хочет тем доказать, наказать тех, за то что они его облопошили и сделали крайним...