Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel

Турецкий сериал -Ezel

Сообщений 191 страница 200 из 772

191

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/189856_1689303918974_1428997609_31582589_6726225_n.jpg

0

192

ух ты какой красавчик стал  :cool:  :love:
Зуль спасибо  :love:

0

193

ksusha написал(а):

ух ты какой красавчик стал

Красавчик, но в этой розовой рубахе.. :tired:

0

194

granata написал(а):

Красавчик, но в этой розовой рубахе.. :tired:

а мне розовый нравится это любимый цвет так что приятно видеть  :crazyfun:

0

195

ksusha написал(а):

а мне розовый нравится это любимый цвет так что приятно видеть  :crazyfun:

Только не на мужчине... :tired:

0

196

granata написал(а):

Только не на мужчине...

некоторым идет но точно не ему  :yep:

0

197

Вот всё думаю Темуз останется в выигрыше в тандеме с Дженгизом или проиграет? По последним сериям видно, что Дженгиз не на стороне Эзеля, а тут Эзель поверил ему, что он не причастен к смерти Саймы....Ой, как бы нам потом не перекрутили кадры и показали, что Дженгиз отговаривал Кенана убить Сайму, опять будет головоломка...Или Темуз понял, что Кенан ослабел, ведь потерял таких "волков"-Юсуфа и Кая, теперь уже Темуз ему не служит...типа не может найти убийцу Саймы.
Так чья же дочь Азад...????
Кенан мазохист какой то опять влюбился в женщину, в которую влюблен другой мужчина, а самое главное опять она его не любит. Ему наверно нравится такой экстрим, отнять, что принадлежит другому, и всегда проигрывает...Ведь по сути он подарил всеь мир Эйшан, а та губы потирает и вспоминает поцелуй с Эзелем. Так после того как отталкнул ее Эзель и ускакал, понятно, что он ее уже не любит, но самоуверенная, что прискачет... :tired:

0

198

А как такой вариант - она дочь старшего брата Кенана (не помню его имя)

0

199

lace написал(а):

А как такой вариант - она дочь старшего брата Кенана (не помню его имя)

Наверно просто Аби :rofl:
Да нет, он так любил Кенана, что не смог бы так с ним поступить...И потом он уже женат был, он по моему эту Сайму терпеть не мог, и рад был бы если она с Рамизом осталась.Что и вышло.

0

200

[IMG=http://img190.imageshack.us/img190/5389/44393469.jpg][/IMG]

На пресс-конференции, а эти по бокам чего там забыли. :tired:  Я бы лучше послушала Дженгиза,Кенана и Рамиза...

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал -Ezel