и мне нравится, я её могу целый день слушать, сын уже ворчит , - " мама -говорит- надоел уже нам твой Чинар"
А мне так мама говорила когда Аси смотрела )))
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
и мне нравится, я её могу целый день слушать, сын уже ворчит , - " мама -говорит- надоел уже нам твой Чинар"
А мне так мама говорила когда Аси смотрела )))
а мне Топрак нравится
Пусть Чинар полюбит ее.....
девочки как они красиво работают вместе.....
Чинар сегодня очень красивый....
а мне Топрак нравится Пусть Чинар полюбит ее.....
А мне кажется что он останется с Ишим . Хотя я хотела бы чтобы Лале не умерла,она там одна чистая и невинная .
девочки как они красиво работают вместе.....Чинар сегодня очень красивый....
Моей маме то же Чинар очень нравится
Дело было так - Чинар поехал к себе на Родину на помолвку друга Юсифа , там и познакомился с Топраг, она работала няней сына Юсифа от первого брака( там жена умерла при родах), а она сама влюблена по уши в него, но он сам Юсиф собирается женится на сестре Топраг, вот так и познакомились .Топраг сама при этом замужем , родила сына от мужа но ребёнок умер при родах, вот её и тогда взял к себе к сыну Юсиф( она молочная мать) похожая ситуация с Чинаром, вот тогда Чинар и предложил сделку Топраг, сказал помоги мне забыть Ешим , а я помогу тебе ,увезу тебя подальше от Юсифа
да дело к тому и идёт Чинар с Топраг( с этой крысой) , а Ешим с Джансель
но всё таки , как мне кажется сын Юсифа окажется сыном Топрага( сейчас выяснилось ,при родах сын Юсифа умер, а в другой палате рожала Топраг, вот и подменили детей, ей сказали , что её ребёнок умер) вот тогда Топраг и убежит обратно
но всё таки , как мне кажется сын Юсифа окажется сыном Топрага( сейчас выяснилось ,при родах сын Юсифа умер, а в другой палате рожала Топраг, вот и подменили детей, ей сказали , что её ребёнок умер) вот тогда Топраг и убежит обратно
ПРивет. Добро пожаловать на Форум!!!!
Хочу внести ясность про сериал "Yer gok ask", когда родился сын Юсуфа, дочери Топрак было уже пару месяцев. И в больнице дочь умерла от воспаления легких.Юсуф никогда не был женат,сына родила его сожительница.Топрак обратной дороги к Юсуфу нет,там об этом постаралась сестра...Так что она на прочно засела в новом сериале....
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.