Девочки, у вас какая уже серия идет?? Уже появился персонаж Топрак? А то она в другом сериале уже только по телефону существует.
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
Сообщений 231 страница 240 из 991
Поделиться2312011-04-27 22:38:04
Поделиться2322011-04-27 23:19:51
а мне как понравилась когда Топрак разговаривал по теле. с Юсуф бей как она дрожала. а Чинар как смотрел на нее
и еще когда он спросил **- Это был Юсуф бей?....
мне очень понравилась
Поделиться2332011-04-27 23:27:31
а мне как понравилась когда Топрак разговаривал по теле. с Юсуф бей как она дрожала. а Чинар как смотрел на нееи еще когда он спросил **- Это был Юсуф бей?.... мне очень понравилась
Что то я не поняла какой Юсуф ???
Поделиться2342011-04-27 23:28:29
Девочки, у вас какая уже серия идет?? Уже появился персонаж Топрак? А то она в другом сериале уже только по телефону существует.
Нет еще нету еще да же Лале не умерла .Это идет 8 серия а у нас 18 )) вот так делят нам сериал
Поделиться2352011-04-27 23:34:01
девочки скажите чем кончилась серия я остановилась на том как Зумруд и Лале поехали в универ к Керему и у ворот репортеры
Поделиться2362011-04-28 00:18:19
Мне Зумруд больше нравится чем эти .Хотя она то же не святая ))
мне тоже она нравится, когда она сегодня сделала вид что пошла переодеваться, я даже разочаровалась в ней, но потом выход их семейства- это было что-то, супер дядьку неджиба с икбаль( вот еще имечко) чуть кондратий не хватил .
Чинар сам лоханулся, растрекал все своим родственникам, это его вина, нашел кому говорить такие вещи. А икбаль когда говорила шефику что отблагодарит его прямо сейчас и так на него посмотрела, я уж грешным делом подумала, что она себя имеет ввиду
Поделиться2372011-04-28 00:24:09
девочки скажите чем кончилась серия я остановилась на том как Зумруд и Лале поехали в универ к Керему и у ворот репортеры
Репортерам зумруд сказала, что скоро устроит пресс- крнференцию.
керем сидит в аудитории, разговаривает с пацанами про машины, тут заходит еще один парень с газетой и дает ее керему, он разворачивает, читает и выскакивает из универа, навстречу ему зумруд с лале, керем начинает кричать, зумрут хотела его успокоить и он ударил ее по лицу свернутой газетой, керем кричит чтоб они оставили его в покое, лале бежит за ним, он выскакивает на дорогу и его сбивает машина, все конец серии.
Поделиться2382011-04-28 00:39:49
Репортерам зумруд сказала, что скоро устроит пресс- крнференцию.
керем сидит в аудитории, разговаривает с пацанами про машины, тут заходит еще один парень с газетой и дает ее керему, он разворачивает, читает и выскакивает из универа, навстречу ему зумруд с лале, керем начинает кричать, зумрут хотела его успокоить и он ударил ее по лицу свернутой газетой, керем кричит чтоб они оставили его в покое, лале бежит за ним, он выскакивает на дорогу и его сбивает машина, все конец серии.
спасибо большое ого газетой вот дает мне тож понравился выход все так красиво вышли и прошлись
а вам ж Зумруд не нравилась
Поделиться2392011-04-28 01:22:52
а вам ж Зумруд не нравилась
со всеми ее недостатками она мне больше нравиться чем икбаль, она как кошка из любого положения все равно приземлится на все 4 лапы!!
Поделиться2402011-04-28 01:26:36
со всеми ее недостатками она мне больше нравиться чем икбаль, она как кошка из любого положения все равно приземлится на все 4 лапы!!
Согласна ,она все равно честней этой Игбали они такие хитрые я в просто в шоке )))