Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?
Сообщений 471 страница 480 из 955
Поделиться4722011-04-10 16:22:54
[реклама вместо картинки]
Поделиться4752011-04-10 19:56:47
Мой новый клипчик
Поделиться4762011-04-10 20:26:28
посмотрела наконец то 29 серию, как фати решилась опять пройти через весь этот кошмар. Правильно прокурор спрашивал, что молчали так долго. Сейчас начнутся опять допросы, не знаю зачем все заново, можно было уехать из этого места и попробовать начать с чистого листа, сейчас подключатся все Яшраны и будут давить на всех, и Мунир тут как тут, насчет Эрдогана не знаю, но Селима постарается вытащить.Мельтем мне жалко, как всегда в неведении, для нее узнать что все было правдой тоже удар, сколько она подозревала Селима, потом заставила себя поверить что он ни при чем, а теперь что? Не думаю что после этого она останется с Селимом.
Поделиться4772011-04-10 22:19:39
Мельтем мне жалко
мне тоже жалко . она очень хорошая. посмотрим что будет в следующий серии
Поделиться4782011-04-10 22:25:16
посмотрела наконец то 29 серию, как фати решилась опять пройти через весь этот кошмар. Правильно прокурор спрашивал, что молчали так долго. Сейчас начнутся опять допросы, не знаю зачем все заново, можно было уехать из этого места и попробовать начать с чистого листа, сейчас подключатся все Яшраны и будут давить на всех, и Мунир тут как тут, насчет Эрдогана не знаю, но Селима постарается вытащить.Мельтем мне жалко, как всегда в неведении, для нее узнать что все было правдой тоже удар, сколько она подозревала Селима, потом заставила себя поверить что он ни при чем, а теперь что? Не думаю что после этого она останется с Селимом.
Согласна с тобой , то же не пойму зачем это все .С одной стороны Фати так будет страдать ,столько ее будут унижать и все это по новой вспомнит очень трудно , а с другой она хочет чтобы они понесли наказания .Но будет ли это наказание ?? вот вопрос они богатые и хитрые люди пойдут на любые бессчетные поступки ,так что зря это все началось ,но посмотрим может они и выиграют. Козырь Фати и Керима это Вурал он только сможет им помочь дать показание в их пользу .